FACI CUISINE
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 FILET DE LIEU A L'ARMORICAINE

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2 participants
AuteurMessage
Sev
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Sev


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Date d'inscription : 08/12/2012
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Localisation : Banyuls sur mer

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MessageSujet: FILET DE LIEU A L'ARMORICAINE   FILET DE LIEU A L'ARMORICAINE EmptyMer 16 Jan - 7:44

Préparation : 10 mn - Cuisson : 8 mn

1 boîte de bisque de homard
150 ml de crème épaisse
25 ml de Cognac
5 ml de paprika
6 filets de lieu jaune
250 g de crevettes roses décortiquées
Sel, poivre 5 baies

Dans la Cocotte 1.75 l du Micro 3, versez la bisque de homard, la crème, le Cognac, le paprika et faites chauffer 2 mn 30, puissance 750 Watts restitués.
Disposez les filets de poisson dans la sauce, couvrez avec le couvercle de cuisson et faites cuire à nouveau 4 mn, puissance 750 Watts restitués.
Ajoutez les crevettes, le sel, le poivre 5 baies et poursuivez la cuisson 1 mn.
Servez chaud avec du riz car la sauce est abondante.

Conseil/Astuce : vous pouvez remplacer la bisque de homard par de la bisque de crevettes.
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Sthelena




Messages : 1
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MessageSujet: Re: FILET DE LIEU A L'ARMORICAINE   FILET DE LIEU A L'ARMORICAINE EmptyMer 16 Jan - 18:29

C'est une super recette rapide. Je l'ai réalisée avec de la soupe de poisson.
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Sev
Admin
Sev


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Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 51
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MessageSujet: Re: FILET DE LIEU A L'ARMORICAINE   FILET DE LIEU A L'ARMORICAINE EmptyMer 16 Jan - 18:39

Merci pour ton inscription Stelena

C'est obligatoirement du lieu ou on peut prendre d'autres poissons...
Et du surgelé ou QUE du frais?
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MessageSujet: Re: FILET DE LIEU A L'ARMORICAINE   FILET DE LIEU A L'ARMORICAINE Empty

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