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 CHAUSSON GEANT FACON CALZONE

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Sev
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Sev


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MessageSujet: CHAUSSON GEANT FACON CALZONE   CHAUSSON GEANT FACON CALZONE EmptyMer 16 Jan - 7:58

Préparation: 15 mn - Cuisson : 30 mn

Pâte :
20 g de levure de boulanger
150 ml d'eau tiède
25 ml d'huile d'olive
5 ml de sucre
500 ml de farine (+/- 250 g)
10 ml de sel
Garniture :
100 g d'emmenthal
100 ml de sauce tomate
1 petite tomate pelée et épépinée
75 g de champignons de Paris
1 tranche épaisse de jambon blanc (+/- 200 g)
2 ml d'origan en poudre ou quelques brins d'origan frais ciselé

Faites préchauffer le four Th 8/9 ou 250 °C.
Dans le Pichet gradué 1 l, mélangez à l'aide du Fouet plat métallique la levure de boulanger, l'eau tiède, l'huile d'olive et le sucre.
Dans le Bol mélangeur 3.5 l, disposez la farine et le sel, ajoutez le mélange du Pichet gradué 1 l et travaillez la pâte à l'aide de la Cuiller à mélange, jusqu'à ce qu'elle n'adhère plus au Bol (si nécessaire, ajoutez un petit peu de farine).
Etalez la pâte sur la Feuille à pâtisserie à l'aide du Rouleau à pâtisserie pour former un cercle d'environ 35 cm de diamètre.
Farinez légèrement le fond de l'Ultra Pro 2 l et disposez la pâte dans la base de telle sorte que vous puissiez la plier en 2.
Râpez l'emmenthal avec le Moulin universel muni de la Râpe moyenne.
Etalez la sauce tomate à l'aide de la Spatule silicone sur la partie de pâte dans le fond de l'Ultra Pro 2 l. Ajoutez la tomate, les champignons et le jambon coupés à l'aide du Coup' Chef muni de la Lame 10 mm. Recouvrez d'emmenthal et saupoudrez d'origan.
A l'aide du Pinceau silicone, humidifiez légèrement les bords de la pâte avec de l'eau. Pliez la pâte en 2 pour former un chausson et appuyez sur le pourtour de la pâte pour ne pas que le chausson s'ouvre pendant la cuisson.
Posez le couvercle et faites cuire 20 à 25 mn, Th 8/9 ou 250°C.
Sortez le chausson et laissez-le reposer 5 mn sur une grille avant de le déguster.
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