FACI CUISINE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FACI CUISINE

Un recueil de recettes faciles et rapides
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 BEIGNETS DE MOZARELLA

Aller en bas 
AuteurMessage
Sev
Admin
Sev


Messages : 145
Points : 436
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 51
Localisation : Banyuls sur mer

BEIGNETS DE MOZARELLA Empty
MessageSujet: BEIGNETS DE MOZARELLA   BEIGNETS DE MOZARELLA EmptyMar 5 Mar - 13:04

Préparation : 5 mn - Cuisson : 10 mn

200 gr de mozarella
1 oeuf
3 cuillères à soupe de chapelure
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
4 brins de cerfeuil
Sel, poivre

Egouttez la mozarella et essuyez-la avec un torchon.
Coupez-la en tranches épaisses, salez et poivrez.
Lavez et séchez le cerfeuil.
Dans un saladier, cassez l'oeuf, ajoutez la chapelure et mélangez.
Versez l'huile dans une sauteuse et faites-la chauffer.
Passez rapidement les tranches de mozzarelle dans le mélange à la chapelure, égouttez-les et mettez-les à frire jusqu'à ce qu'elles dorent.
Posez les beignets de mozarella sur du papier absorbant pour retirer l'excédent d'huile et servez chaud avec le cerfeuil.

Conseil : Ne cuisez pas trop longtemps les beignets afin qu'ils se tiennent bien. Agrémentez la chapelure d'épices ou d'herbes fraîches pour une saveur plus soutenue.

BEIGNETS DE MOZARELLA Img01710
Revenir en haut Aller en bas
https://facicuisine.forumactif.org
 
BEIGNETS DE MOZARELLA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FACI CUISINE :: RECETTES :: ENTREES-
Sauter vers: