Préparation : 5 mn - Cuisson : 10 mn
200 gr de mozarella
1 oeuf
3 cuillères à soupe de chapelure
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
4 brins de cerfeuil
Sel, poivre
Egouttez la mozarella et essuyez-la avec un torchon.
Coupez-la en tranches épaisses, salez et poivrez.
Lavez et séchez le cerfeuil.
Dans un saladier, cassez l'oeuf, ajoutez la chapelure et mélangez.
Versez l'huile dans une sauteuse et faites-la chauffer.
Passez rapidement les tranches de mozzarelle dans le mélange à la chapelure, égouttez-les et mettez-les à frire jusqu'à ce qu'elles dorent.
Posez les beignets de mozarella sur du papier absorbant pour retirer l'excédent d'huile et servez chaud avec le cerfeuil.
Conseil : Ne cuisez pas trop longtemps les beignets afin qu'ils se tiennent bien. Agrémentez la chapelure d'épices ou d'herbes fraîches pour une saveur plus soutenue.