Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
8 feuilles de brick
2 tranches épaisses de jambon blanc
250 gr de champignons de Paris
100 gr d'emmental râpé
1/2 citron
40 gr de beurre
Sel, poivre
Nettoyez et émincez les champignons.
Faites-les sauter 7 à 8 mn à la poêle dans 15 gr de beurre avec un filet de citron.
Salez, poivrez.
Faites fondre le reste de beurre.
Coupez le jambon en morceaux.
Allumez le four th.6/7 (200°).
Beurrez les feuilles de brick, une par une au pinceau.
Répartissez les champignons et le jambon.
Parsemez le tout d'emmental râpé.
Pliez les bricks en carrés.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisez 15 mn au four.
Servez chaud avec une salade et du fromage blanc à l'échalote et à la ciboulette.
Bonne idée pour le mercredi midi des enfants ou pour un plateau télé