FACI CUISINE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FACI CUISINE

Un recueil de recettes faciles et rapides
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 PORC FONDANT AU ROMARIN

Aller en bas 
AuteurMessage
Sev
Admin
Sev


Messages : 145
Points : 436
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 51
Localisation : Banyuls sur mer

PORC FONDANT AU ROMARIN Empty
MessageSujet: PORC FONDANT AU ROMARIN   PORC FONDANT AU ROMARIN EmptyJeu 17 Jan - 7:17

Temps de préparation: 15 Minutes

Ingrédients pour 6 personnes

300 ml de lait bouillant
Sel, poivre et muscade
1 rôti de porc (± 1 kg)
1 branche de romarin
2 gousses d’ail
25 g de beurre

Faites préchauffer le four, Th 5/6 ou 160°C.
Faites chauffer le lait avec un peu de sel, le poivres et la muscade dans la Casserole 1 l Chef SeriesTM.
Déposez le rôti dans l’Ultra Pro 5 l, posez la branche de romarin et les gousses d’ail non épluchées.
Ajoutez le lait bouillant et le beurre coupé en petit dés.
Faites cuire 1 h couvert, Th 5/6 ou 160°C.
Retournez la viande, fermez l’Ultra Pro et poursuivez la cuisson 1 h.
Servez, coupé en tranches avec le Couteau de chef Ergonomique+, cette viande moelleuse et fondante.
Se conserve quelques jours au réfrigérateur.
Vous pouvez consommer le rôti chaud ou froid.
Revenir en haut Aller en bas
https://facicuisine.forumactif.org
 
PORC FONDANT AU ROMARIN
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ROTI DE PORC AU LAIT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FACI CUISINE :: RECETTES :: TUPPERWARE ULTRA PRO-
Sauter vers: