Temps de préparation: 15 Minutes
Ingrédients pour 6 personnes
300 ml de lait bouillant
Sel, poivre et muscade
1 rôti de porc (± 1 kg)
1 branche de romarin
2 gousses d’ail
25 g de beurre
Faites préchauffer le four, Th 5/6 ou 160°C.
Faites chauffer le lait avec un peu de sel, le poivres et la muscade dans la Casserole 1 l Chef SeriesTM.
Déposez le rôti dans l’Ultra Pro 5 l, posez la branche de romarin et les gousses d’ail non épluchées.
Ajoutez le lait bouillant et le beurre coupé en petit dés.
Faites cuire 1 h couvert, Th 5/6 ou 160°C.
Retournez la viande, fermez l’Ultra Pro et poursuivez la cuisson 1 h.
Servez, coupé en tranches avec le Couteau de chef Ergonomique+, cette viande moelleuse et fondante.
Se conserve quelques jours au réfrigérateur.
Vous pouvez consommer le rôti chaud ou froid.