Préparation 20 mn - Cuisson : 10 mn - Réfrigération : 3 h
100 gr de crème fraiche épaisse
400 gr de chocolat blanc à patisser
250 gr de noix de coco râpée
4 cuillères à café de rhum
Rapez ou hachez le chocolat blanc, faites-le fondre au bain-marie avec le rhum et la crème en mélangeant doucement.
Versez le mélange dans un bol et laissez refroidir 2 heures au réfrigérateur.
Ce temps passé, mettez la noix de coco râpée dans une assiette creuse et prélevez des cuillerées de pâte au chocolat blanc.
Roulez-le en boules à la taille d'une noix.
Enrobez-les de noix de coco râpée et replacez-les au frais jusqu'au moment de servir.
Astuce : Ne mettez pas le rhum... Après avoir réfrigéré, faites des boulettes et ouvrez-les délicatement afin d'insérer à l'intérieur une framboise et un peu de sucre. Refermez et roulez les boulettes dans la noix de coco.