Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
500 gr de pomme de terre à chair ferme
2 tranches de jambon épaisses (200 gr)
2 tomates
3 gros Cornichons
1 cuillère à soupe de crème épaisse
2 cuillères à soupe de crème épaisse légère
1 cuillère à café rase de moutarde
10 brins de ciboulette
Sel, poivre
Placez les pomme de terre dans une casserole d'eau froide salée et portez à ébullition.
Cuisez-les à feu doux 20 mn.
Laissez refroidir.
Coupez les tomates et les pommes de terre pelées en cubes.
Mélangez les deux crèmes avec la moutarde, sel et poivre.
Ajoutez le jambon en morceaux, les cornichons émincés, les pommes de terre, les tomates et la ciboulette ciselée.
Remuez et servez frais.
Conseil : Faites cuire les pommes de terre la veille dans leur peau, elles seront plus fondantes.