FACI CUISINE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FACI CUISINE

Un recueil de recettes faciles et rapides
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 FLAN PATISSIER

Aller en bas 
AuteurMessage
Sev
Admin
Sev


Messages : 145
Points : 436
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 51
Localisation : Banyuls sur mer

FLAN PATISSIER Empty
MessageSujet: FLAN PATISSIER   FLAN PATISSIER EmptyMar 5 Mar - 14:28

Préparation : 15 mn - Cuisson : 1h - Réfrigération : 1h

250 gr de pâte brisée
75 gr de farine
150 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 l de lait
3 oeufs
Beurre

Préchauffez le four th.5 (150°).
Portez le lait à ébullition.
Fouettez les oeufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé, puis ajoutez la farine.
Versez le lait en filet dans ce mélange en fouettant sans arrêt. Réservez.
Etalez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte beurré.
Piquez le fond avec une fourchette et versez-y la préparation.
Enfournez et laissez cuire 50 mn.
Laissez alors refroidir hors du four et placez une heure au frais avant de servir.
FLAN PATISSIER Img02010
Revenir en haut Aller en bas
https://facicuisine.forumactif.org
 
FLAN PATISSIER
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» FLAN PARISIEN
» FLAN DE COURGETTES A LA CREME SAFRANEE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FACI CUISINE :: RECETTES :: DESSERTS-
Sauter vers: