Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
2 feuilles de brick
4 fromage frais type kiri
4 brins de coriandre
4 cuillères à soupe d'huile végétale
Préchauffez le four th.6/7 (200°).
Découpez chaque feuille de brick en 2 demi-cercles.
Disposez sur chaque fromage 1 feuille de coriandre.
Au centre de chaque demi-cercle, posez le fromage frais.
Rabattez les cotés, puis la partie supérieure, et enfin la partie inférieure.
S'il y a trop de pâte, n'hésitez pas à la découper.
Planter un pic en bois (ou un cure-dent) dans l'épaisseur du fromage.
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et mettez-y les sucettes à dorer 2 à 3 mn de chaque coté : attention, il faut juste qu'elles prennent une teinte blonde.
Terminez la cuisson en les enfournant pour 5 mn.
Servez sans attendre.