FACI CUISINE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FACI CUISINE

Un recueil de recettes faciles et rapides
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 ESCALOPES DE DINDE GRATINEES

Aller en bas 
AuteurMessage
Sev
Admin
Sev


Messages : 145
Points : 436
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 51
Localisation : Banyuls sur mer

ESCALOPES DE DINDE GRATINEES Empty
MessageSujet: ESCALOPES DE DINDE GRATINEES   ESCALOPES DE DINDE GRATINEES EmptyDim 13 Jan - 15:34

Préparation : 15 mn - Cuisson : 12 mn

4 escalopes de dinde
1 grosse tomate
1 boule de mozarella
1/2 bouquet de basilic
1 échalote
2 gousses d'ail
8 olives vertes dénoyautées
Huile d'olive
Sel, poivre

Laver et effeuiller le basilic.
Peler l'échalote et l'ail.
Mixer le basilic, l'échalote, l'ail, les olives et 3 cuillères à soupe d'huile, saler et poivrer.
Couper la tomate en 4 tranches ainsi que la mozzarelle.
Aplatir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie.
Les poeler 3 à 4 mn de chaque côté, puis les poser sur la plaque huilée du four.
Les tartiner de la préparation au basilic.
Couvrir d'une tranche de tomate et de mozzarelle.
Faire gratiner 3 à 4 mn sous le gril du four préchauffé.
Servir aussitôt avec des pâtes fraiches.

+ rapide : Tartiner les escalopes d'une sauce toute prête (pesto, tapenade)
Revenir en haut Aller en bas
https://facicuisine.forumactif.org
 
ESCALOPES DE DINDE GRATINEES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ESCALOPES CROUSTILLANTES PANEES AU PARMESAN
» CHAUSSON DE DINDE A LA BECHAMEL
» CURRY DE DINDE AU LAIT DE COCO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FACI CUISINE :: RECETTES :: PLATS UNIQUES-
Sauter vers: