Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1 boite de béchamel
1 pâte feuilletée
1 boite de champignons émincés
3 escalopes de dinde épaisses
1 boite de lardons fumés
50 gr de crème fraiche
1/2 cuillère à café de moutarde
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° th.6.
Coupez les escalopes de dinde en petits cubes.
Faites les dorer avec les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse.
Mélangez la crème fraiche et la moutarde puis ajoutez le mélange à la viande dorée.
Salez, poivrez et réservez hors du feu.
Mettez la béchamel dans un saladier et ajoutez le gruyère et les champignons.
Tapissez la moitié de la pate du mélange sauce béchamel, champignons puis ajoutez la viande.
Rabattez la moitié de la page de façon à former un chausson.
Piquez la pate pour qu'elle ne gonfle pas à la cuisson et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.