FACI CUISINE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FACI CUISINE

Un recueil de recettes faciles et rapides
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 TERRINE DE POISSON SAUCE CURRY

Aller en bas 
AuteurMessage
Sev
Admin
Sev


Messages : 145
Points : 436
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 51
Localisation : Banyuls sur mer

TERRINE DE POISSON SAUCE CURRY Empty
MessageSujet: TERRINE DE POISSON SAUCE CURRY   TERRINE DE POISSON SAUCE CURRY EmptyMer 16 Jan - 6:31

Préparation : 15 mn - Cuisson 55 mn

Pour une terrine Ultra Pro de 500 ml
1 carotte
1 petite échalote
15 gr de beurre
250 gr de filet de poisson blanc
150 ml de crème liquide entière
2 petits oeufs
Piment d'espelette
Sel, poivre
Pour la sauce curry :
100 ml de crème liquide
5 ml de curry

Pour une terrine Ultra Pro 1,9l
200 gr de carottes
3 petites échalotes
20 gr de beurre
750 gr de filet de poisson blanc
300 ml de crème liquide entière
5 gros oeufs
Piment d'espelette
Sel, poivre
Pour la sauce curry :
250 ml de crème liquide
15 ml de curry

Faites préchauffer le four th.6 (180°).
Déposer dans le quick chef 3 muni des 3 lames, la carotte, l'échalote, épluchées et coupées en morceaux puis hachez l'ensemble.
Versez les légumes dans le pichet Microplus 1,5l avec le beurre, fermez et faites cuire au four à micro-ondes 4 mn 30 à 5 mn 30.
Laissez reposer.
Dans le quick chef 3 muni de 3 lames, hachez grossièrement le poisson préalablement coupé en morceaux, puis ajoutez-le aux légumes cuits avec la crème, les oeufs, le sel, le poivre, le piment d'espelette et mélangez bien à l'aide de la Spatule Silicone.
Versez la préparation dans la terrine préalablement huilée et faites cuire dans le four préchauffé th.6 (180°), pendant 35 mn à couvert et ensuite 20 mn sans le couvercle.
Pour servir, préparer la sauce curry : dans le pichet Microplus, versez la crème et le curry posez le couvercle et faites chauffer 1 mn 30 à 3mn30 selon la quantité.
Revenir en haut Aller en bas
https://facicuisine.forumactif.org
 
TERRINE DE POISSON SAUCE CURRY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PARMENTIER DE POISSON
» TERRINE DE COURGETTE AU SAUMON
» BROCHETTES DE VOLAILLE AU CURRY
» CURRY DE DINDE AU LAIT DE COCO
» SAUCE CREME AUX CHAMPIGNONS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FACI CUISINE :: RECETTES :: TUPPERWARE ULTRA PRO-
Sauter vers: