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 SAUCE CREME AUX CHAMPIGNONS

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Sev
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Sev


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SAUCE CREME AUX CHAMPIGNONS Empty
MessageSujet: SAUCE CREME AUX CHAMPIGNONS   SAUCE CREME AUX CHAMPIGNONS EmptyDim 9 Déc - 12:41

Celle-ci c'est une tuerie !!!!!

Je conseille d'ailleurs à toutes les filles du forum d'investir dans le pichet pro car des sauces rapides et gouteuses chaque jour.

Préparation : bah tout dépend de votre rapidité à émincer les champignons lil
Cuisson : 6mn à 750 watts à couvert

100 gr de champignons émincés
25 ml d'huile d'olive
1/2 bouillon de concentré de volaille
400 ml de crème liquide
10 ml de maïzéna
Sel, poivre

Faites cuire les champignons avec l'huile dans le pichet pro pendant 2 mn 30 à découvert.
Ajoutez le demi bouillon de volaille émietté, la crème, la maïzena et mélangez à l'aide d'un fouet.
Faites cuire 3 mn à couvert.
Salez, poivrez.

Un régal avec des émincés de volailles ou autre viande blanche.
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SAUCE CREME AUX CHAMPIGNONS
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