FACI CUISINE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FACI CUISINE

Un recueil de recettes faciles et rapides
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

 

 LE SECRET DES POMMES DE TERRE SAUTEES

Aller en bas 
AuteurMessage
Sev
Admin
Sev


Messages : 145
Points : 436
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 51
Localisation : Banyuls sur mer

LE SECRET DES POMMES DE TERRE SAUTEES Empty
MessageSujet: LE SECRET DES POMMES DE TERRE SAUTEES   LE SECRET DES POMMES DE TERRE SAUTEES EmptySam 15 Déc - 16:36

Choisissez une variété à chair ferme : charlotte, belle de Fontenay, amandine.

Afin que les pommes sautées soient bien craquantes à l'extérieur, trempez-les dans l'eau froide pendant une demi-heure, puis essuyez-les minutieusement avec un torchon propre.
Quand vous lancez la cuisson, l'huile doit être bien chaude.
Ainsi elles seront saisies, mais l'intérieur restera moelleux.
Avant de les tourner à la spatule et pour éviter la bouillie, attendez qu'elles aient bien doré d'un côté.
Revenir en haut Aller en bas
https://facicuisine.forumactif.org
 
LE SECRET DES POMMES DE TERRE SAUTEES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POELEE DE POULET AUX POMMES DE TERRE ET TOMATES
» TERRINE DE CAMEMBERT LARDEE AUX POMMES DE TERRE
» GATEAU DE POMMES DE TERRE AU CONFIT DE CANARD
» POMMES D'AMOUR
» GRATIN TERRE-MER

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FACI CUISINE :: RECETTES :: ASTUCES CUISINE-
Sauter vers: