Préparation: 10 mn - Cuisson: 10 mn
Sauce :
1 cuillerée à café rase de Maïzena
50 ml de crème liquide
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à café de curry
Sel et poivre du moulin
Légumes :
250 g de courgettes émincées
1 oignon
1 pincée de curry
Pour servir :
Coriande fraîche
Vinaigrette
Dans le Shaker "classique", versez tous les ingrédients de la sauce et versez-la dans le Plat 750 ml du Micro 3.
Emincez les courgettes et l'oignon finement avec l'Eminceur. Disposez-les "en fleur" dans le Plat sur la sauce et saupoudrez d'un peu de curry.
Faites cuire couvert 5 mn, puissance 750 watts. Laissez reposer 3 mn avant de poursuivre la cuisson 3 mn à la même puissance.
Laissez reposer 5 mn avant de servir, parsemé de coriandre fraîche ciselée à l'aide des Ciseaux ergonomiques et arrosé de vinaigrette.