Simple et gouteux
Vous pouvez remplacer le rôti de veau par du porc ou de la dinde......
Préparation : 10 mn - Cuisson : 1h10 mn
1,5kg de roti de veau
50 cl de lait
50 gr de beurre
25 cl de bouillon de légumes (très bien avec un cube de bouillon de légumes)
25 gr de farine
1 cuillère à soupe d'huile
Sel, poivre
Faites chauffer l'huile avec le beurre dans une marmite.
Faites-y dorer le roti de veau sur toutes ses faces.
Saupoudrez de farine, versez le lait, le bouillon de légumes, salez et poivrez.
Couvrez et faites cuire à feu doux 1 heure.
Retournez la viande à mi-cuisson.
Arrosez-la régulièrement du jus de cuisson.
Servez chaud....
Un peti plus : un mélange de champignons forestiers.... à rajouter à mi-cuisson
Astuce : quand tout est cuit je coupe le rôti en tranches et je le remet à reposer dans le jus à feu très très doux..... Il se gorge de sauce c'est un régal !!!!!!