FACI CUISINE
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 GRATIN DE CABILLAUD

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Sev
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Sev


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MessageSujet: GRATIN DE CABILLAUD   GRATIN DE CABILLAUD EmptyDim 13 Jan - 13:52

Préparation : 20 mn - Cuisson : 35 mn

2 dos de cabillaud
500 gr de pommes de terre
4 gousses d'ail pelées et écrasées
50 cl de lait
50 cl de crème fraîche
Noix de muscade
2 cuillères à soupe de persil ciselé
Chapelure
Sel, poivre

Portez à ébullition le lait et la crème.
Salez, poivrez et muscadez.
Ajoutez l'ail puis les dos de cabillaud.
Retirez du feu et laissez-les pocher pendant 10 mn.
Egouttez le poisson et coupez-le en morceaux.
Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes.
Faites-les cuire dans le mélange à la crème pendant 15 mn.
Egouttez-les et écrasez-les.
Incorporez le liquide de cuisson de façon à obtenir une préparation bien coulante.
Répartissez les morceaux de poisson dans un plat allant au four ainsi que le mélange aux pommes de terre et à la crème.
Ajoutez le persil et mélangez.
Parsemez de chapelure.
Placez au four, préchauffé à th.7/8 (230°), pendant 15 à 20 mn.
Servez aussitôt dans le plat de cuisson.
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GRATIN DE CABILLAUD
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