FACI CUISINE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FACI CUISINE

Un recueil de recettes faciles et rapides
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 GRATIN DE RIZ AU THON

Aller en bas 
AuteurMessage
Sev
Admin
Sev


Messages : 145
Points : 436
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 51
Localisation : Banyuls sur mer

GRATIN DE RIZ AU THON Empty
MessageSujet: GRATIN DE RIZ AU THON   GRATIN DE RIZ AU THON EmptyMar 15 Jan - 16:16

Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn

500 gr de riz blanc ou basmati
425 gr de thon au naturel
1 cuillère à café de jus de citron
4 échalotes finement coupées
1 courgette râpée
3 tomates coupées en dés
160 gr de ricotta
50 ml de lait
1 oeuf
15 gr de gruyère râpé

Préchauffer le four th.6/7 (200°).
Enduire un plat allant au four d'huile.
Mélanger le riz, le thon, le jus de citron, les échalotes, la courgette et les tomates dans un large récipient.
Verser la préparation dans le plat.
Mélanger ensuite la ricotta, le lait et l'oeuf ensemble.
Verser cette préparation sur le riz.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Faire cuire 20 à 25 mn jusqu'à ce que cela soit doré et bien chaud.
Servez.
Revenir en haut Aller en bas
https://facicuisine.forumactif.org
 
GRATIN DE RIZ AU THON
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» GRATIN TERRE-MER
» GRATIN DE CABILLAUD
» PARMENTIER DE THON A LA TOMATE
» RILLETTES AU THON ET ST MORET
» GRATIN DE PATES DU MERCREDI

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FACI CUISINE :: RECETTES :: PLATS UNIQUES-
Sauter vers: