Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
6 brins d'estragon
6 brins de ciboulette
6 brins de crfeuil
6 petites brioches à tête
12 cuillères à café de crème fraiche épaisse
6 oeufs extra-frais
6 pincées de noix de muscade
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° th.6.
Lavez, séchez et ciselez l'estragon, la ciboulette et le cerfeuil.
Coupez délicatement les têtes des brioches en évidant légèrement les parties inférieures.
Versez une cuillère à café de crème et cassez un oeuf dans chacune.
Salez, poivrez.
Parsemez chaque brioche de noix de muscade et ajoutez les herbes hachées.
Enfin terminez par la crème restante.
Enfournez-les 15 mn.
Hors du four, couvrez-les de leurs têtes et servez aussitôt.
Les enfants adorent..... Simple et rapide....